lordstrogg (lordstrogg) wrote,
lordstrogg
lordstrogg

Насколько девушкам нужно общение?

Всем привет!
Пришло время новых историй.
Эта история будет не настолько интересна, но она будет так или иначе продолжать мой эпос о том, "зачем девушки знакомятся и Интернете".

Когда их непосредственно спрашиваешь, только особо честная не скажет, что она ищет общения.
А так, ищете общения? Так давайте общаться!
Познакомился я с одной девушкой в Интернете. По общению достаточно интересная, IQ явно выше среднего, в недавнем прошлом вела даже свой блог.
Текстовое блогерство - это всегда дополнительный большой плюс.

В тот день в начале января на вечер у меня было достаточно много встреч- всего назначено 2 или 3. Ну и напоследок я решил что называется выполнить план и увидеться со всеми назначенными. После 5 минут разговора с применением легкой манипуляции с акцентом на то, что я только освободился с работы и с разных дел в 22 часа и готов с ней увидеться, специально для встречи даже якобы надел костюм, она согласилась приехать. Через 30-40 минут она уже была на месте и ожидала меня в одной из кафешек у метро.
  Общались мы с ней долго, часа 3. Разговор был оживленный, насыщенный. Мне было весьма интересно слушать про поставку продукции одной из компаний во все торговые точки города, а также про ценообразование на продукцию этой компании в различных розничных магазинах города. Общались мы настолько оживленно, что я чуть не опоздал на метро – забежал в последние минуты до отправления последнего поезда.
Впоследствии договорились встретиться еще раз. Через несколько дней она мне рассказала подробности своей личной жизни, которые явно не красят, не являются фактами из прошлого (то есть факты длящегося настоящего), но ей просто почему-то захотела со мной поделиться (девушки любят делиться секретами, их удобнее хранить сообща). Раскрывать подробности я, конечно же, не буду.

В связи с таким сообщением ко мне попутно пришла в голову мысль, что секретами такого характера обычно делятся с близкими подругами или абсолютно незнакомыми людьми. Человек, который рассказывает это, не может не осознавать, что сообщая эту информацию о себе, он раз и навсегда закрывает пути перехода из моей френдзоны куда-то еще. Есть френдзона с бетонными стенками, и есть выход из нее в никуда – комната с одной дверью, через которую можно зайти и выйти. Транзитные пути заколачиваются, даже если бы они гипотетически и были бы.
Но здесь дело не в моем отношении, а в ее осознании и последующем поведении.
Так, мы договорились встретиться и выпить в пятницу. Таким дамочках я определяю роль «собутыльник». Это прекрасный статус людей, который безусловно определяет их ценность для меня. Конечно же, общение – это основное, без общения невозможно нормально что-то пить.
Итак, в пятницу я предложил ей самой организовать наш поход с выбором питейного заведения и бронированием места там. Собственно, а зачем мне заморачиваться, ведь мы на паритетных основах, а у нее уже были идеи.
И тут я вдруг списался со своей старой хорошей знакомой. Ее должны были позвать в театр, но к вечеру ее спутник слился… и чтобы ее как-то поддержать, я предложил ей тоже сходить куда-нибудь и выпить по случаю пятницы. Она согласилась. Естественно, я предпочтение отдам человеку, с которым уже давно и хорошо общаюсь. Тут я сообщил ей, что будет уже забронированное место в том баре, в котором забронировала место моя новая знакомая. Хорошо ведь, когда один человек организует, ты зовешь другого человека, и собственно ничего не делаешь, но для всех ты все равно как бы организатор.

Потом я все же предупредил новую знакомую о том, что со мной будет моя знакомая…
- Надеюсь, ты не против?
- Против
- Почему?
- У меня был плохой день и я не готова общаться с незнакомыми людьми.
Странно, ведь и меня она знает всего 3 часа жизни. Ну хорошо, тогда в следующий раз.
После того, как мы перенесли несколько раз снова пятничную посиделку, она мне написала следующее:
- Просто давай говорить честно, у тебя далеко не первый порядковый номер в списке моих приоритетов) а чем тебя не устраивает общение онлайн?
- Далеко не первый...очень мило, ты сама любезность. Мне казалось, мы хорошо в Реале тогда пообщались. Лично мне было приятно с тобой общаться. Я не определяю людей по номерам в своём рейтинге. Но видимо у тебя потребности во всем остальном выше, чем в общении. Как это типично. Я всегда найду с кем посидеть и с кем выпить. Я хотел тебя позвать, потому что с тобой было хорошо общаться и нужно поддерживать общение с интересными людьми. Тебе мои цели далеки и мне искренне жаль.
- У людей разные цели, это нормально:)
- Какая цель у тебя?
- Я смотрю на мужчин в первую очередь как на мужчин смотрю.

После этого последовала еще некая переписка в том же ключе, что мол общения мне и по работе хватает… а тогда я три часа без умолку общалась потому что у меня было на то настроение.
А изначально то цель позиционировалась как «общение».
А истинная цель, как мы видим, плохо вяжется с уровнем интеллекта девушек. Убеждение, что чем умнее девушка, тем выше уровень ее социальных потребностей, не соответствует действительному положению вещей.
Конечно, нельзя делать вывод обо всех, но это общая тенденция.
Дядюшка Фрейд завещал превосходство физиологического над всем остальным. Во многом и применительно ко многим он был отчасти прав. Но выше этого у девушек всегда стремление к роскоши, тут и к гадалке не ходи).
Почему-то в моем представлении если перед большинством девушек поставить выбор: что важнее – удовлетворение физиологических, социальных потребностей или выбор любых понравившихся дорогих вещей в коллекции? Девушки определенно выберут последнее: материальное состояние для многих важнее абсолютно всего в этой жизни. Но про материализм я напишу отдельный пост.
Tags: idating, интернет-знакомства, общение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments