lordstrogg (lordstrogg) wrote,
lordstrogg
lordstrogg

Categories:

Интересная история про знакомство с одной необычной девицей

Итак, дорогие друзья, в интернетике я на днях познакомился с одной мадам, об общении с которой я бы хотел рассказать.

Итак, после небольшой переписки мы все же созвонились на 20 минут. Девице 21 год, она учится в первом меде на 5 курсе, не пьет и не курит, интересно ведет беседу, сказала что ее папа юрист и мы непременно с ней найдем общие темы. Следовательно, только приятное впечатление произвела первая беседа.
Перед второй беседой состоялся обмен инстаграмами. Обычно я не привожу сюда ссылки на реальных людей, но здесь особое исключение, поэтому ее инстаграм (нажимаем на картинку)

Что я увидел в итоге? Увидел огромное количество фоток еды, тряпок, цветов, еды, ресторанов, еды... и несколько фоток, которые все же показывают достаточно стремную владелицу всея странички инстаграма. Естественно, увидев все это, знакомиться дальше, а тем более встретиться, мне не особо хотелось, однако состоялся второй телефонный разговор, в ходе которого мне сообщили о моих ужасных вещах, которые я ношу, поскольку пиджак годится только для студента, такие рубашки никто уже не носит, черная рубашка для дяденек 50+, а электронные часы только для идиотов, они не солидны. И прическу следовало бы сменить.... Услышав все это, я посмеялся, но мне сказали "ты же юрист", должен выглядеть презентабельно... ты не понимаешь, когда ты хорошо одеваешься, с тобой начинают общаться люди совсем другого порядка и уровня, все зависит от внешнего вида (т.е. одежды), встречают по ней, а в одежде не очень тебя никто не будет воспринимать и вообще разговаривать. Потом в пример мне привели ее папу, у которого галстуков больше, чем у нее лифчиков, которому заботливая дочка дарит также галстуки, и которого все любят и по которому все 20-летние девочки сохнут на работе. Все это сопровождалось массой эпитетов, примеров, пояснений и прочего дерьма. Еще она частенько говорила, что она очень классная, и когда мы встретимся, я просто офигею от ее классности.
Я немного поспорил, откровенно троллить не стал, потому что я решил все же увидеть это инстаграмное и тряпочное чудо, поскольку ничего более близкое я еще не видел и не слышал.
При этом следующие дни Мариночка мне звонила по несколько раз на дню пообщаться со мной, пообижаться на что-нибудь, спросить "женюсь ли я в ближайший год" (так и не понял на ком), и рассказать прочие бесполезные истории. При этом каждый день она делала мне много комплиментов, я ей - ни одного.
Итак, друзья, все же встреча состоялась....
Как я и ожидал, пришла девица, раз в 20 хуже самой стремной фотки из инстаграма, рост 160. Ах, да, она еще при этом не была накрашена... поскольку в меде им в этот день запретили краситься ввиду разговора с пациентами. Мариночка рассказала, как она учится, что она делает, что платит за обучение 170к в год, что совсем малость про сравнению с тем, что родители тратят на свою дочку просто так. Она ищет работу в платном медцентре и ей скоро должны оттуда позвонить. А если не позвонят, то ее мама-главбух очень быстро разберется со всем.
Итак, что я услышал? Я попытался запомнить много перлов и забавных фраз. Например, я несколько раз услышал про то, какая она классная, и что поэтому у нее очень много завистников, потому что у нее есть деньги и она ими пользуется, и что подружки некоторые ее попросту использовали, признавшись ей в этом.... а использовали тем, что общались с Маришкой только из-за ее вкусов, разборчивости в одежде и еде. Я поинтересовался, а не ведет ли она список этих завистников, ведь их наверное не так уж и много, нужно всех знать, это страшные люди...
Что еще... Речь внезапно зашла и о тряпках, мне рассказывали про дом мод, какие-то бутики, названия тряпок, и что она любит выбирать те вещи, которых ни у кого нет.
-Я никогда не пойду с парнем на какое-либо мероприятие, если его одежда стоит даже дешевле моей сумки, я так не опущусь.
-В таком случае тебе следует попросить их не срывать ценники с одежды, а,наоборот, их наклеить.
Рассказала она и про своих очень классных, красивых, безупречных родителей... только одно но...у меня возникло предположение, что очень классную девочку таким безупречным родителям просто подкинули)))ибо что-то не сходится.
Мне стали затем рассказывать о цветах... что она покупает особенные цветы подруге на ДР, особенные подарки, и ей все дарят особенные и дорогие подарки, по-другому никак... прошлый парень каждую неделю дарил офигенные цветы ей и маме, уделял маме внимание, да и вообще делал все классно, она к этому привыкла и другого даже представить себе не может. При этом она все вспоминала каких-то парней, которые все время привозили ей также цветы, и неудачника, который знал ее 2 года и принес ей букет несвежих дешевых цветов, который она сразу выбросила в мусорку при нем, развернулась и ушла. Ведь такого плевка в душу она не ожидала, что это за дешевый подход, как к дешевке. А я только думал об одном- существует два варианта: либо она врет, либо на свете так много конченых идиотов-неудачников, которые вообще общаются по 2 года с ней и помимо этого что-то зачем-то ей вообще дарят. Я до сих пор не знаю ответа на этот вопрос.
И я пошел ва-банк.
-Знаешь, а я никогда не покупал цветы... никогда не дарил... даже на 1 сентября забивал. И вообще я в качестве подарков дарю чьи-то книги либо деньги на худой конец. Плевал я на подарки.
-КАААААК? Да я теперь понимаю почему у тебя нет девушки. Ты же нихера не можешь купить цветы, ты даже ничего в этом не понимаешь, это же жесть. А почему ты не водишь по ресторанам?Без этого никак. Они же девушки!Они должны получать цветы, подарки, и ходить по ресторанам.Ты дарил хоть маме на 8 марта цветы?
- Неа, я бывало что-то дарил, вот не помню когда и что. Она любит чтобы в хозяйстве сгодилось.
-Но она же женщина!!!! Все женщины любят и хотят цветы. Как же так? Что за херовый сын и парень? У тебя друзья наверное такие же....
После словесного поноса на тему цветов, Мариночка пожаловалась, что подписчики в инстаграме неправильно отозвались о ее покупке труселей за 15 тыс. Ведь она делает то, что хочет! Это ее принцип жизни. Вот захотела она купить трусы за 15 тыс, она их и купила! Захотела в ресторан- пошла в ресторан! И вообще, нет слова "Дорого", есть слово "мало зарабатываешь".
Честно говоря, я не заметил какой-то изысканности или дороговизны шмоток, в которые она была одета. Я ничего в этом не понимаю, но походу на ней не смотрится ничего.
Затем я пояснил ей, что, во-первых, я видел людей, которые общаются вне зависимости от лейбла твоей одежды, и все мои знакомые именно такие, а во-вторых, классные люди выделяются и без одежды либо в любой одежде, им для классности одежда не нужна, а вот остальные хотят все время чего-то надеть, чтобы чувствовать себя немного уверенней и чуть напоминать классных людей.
Мариночка не реагировала на тонкий троллинг, на замечания... Она просто продолжала трещать, попутно заметив, что ей неприятно с людьми, которые улыбаются, а за этой улыбкой нет добра, и которые говорят не то, что они думают, потому что Её вокруг пальца не обведешь, она все видит наперед!
Потом речь зашла об успехе...
Мне сказали что успех можно измерить машинами, квартирами, одеждой... деньгами в общем... вот подруга за 2 года ногтевого сервиса купила ауди а3, а парень какой-то тоже тачку купил, им всем по 20-21год.
-Почему ты не купишь тачку?
-Мне нравится метро.
-Как может нравиться метро? Это же ужасно!
-Нравится. Там классно. И дешево.
-А вот ты представь что твоя девушка на каблуках, она не поедет же на метро!!! Ты об этом вообще думаешь?!?!
-Знаешь, я об этом думать буду пожалуй в самую последнюю очередь. И да, я не занимаюсь фантазиями, и высокие люди редко одевают каблуки, они нужны для людей поменьше, чтобы они чувствовали себя увереннее, почти как полноценные люди.

-Я не думала,что у тебя все так запущено.Это ужасно, да ты высокомерный тип, но высокомерный просто так, потому что у тебя нет. Ты считаешь что такой правильный и всегда делаешь правильно. Тебя без толку переубеждать и бесполезно. А чего ты вообще добился??!!
-Я получил и получаю дорогое и блестящее образование бесплатно, получал опыт работы...
Прерывая..- Ты ничего не добился.. Ну да, образование и все! У тебя нет тачки! Ты не купил родителям отдельную квартиру! Ты ничего не купил. Сидишь без работы, не приносишь денег, вообще бесперспективный!
-Я в отличие от некоторых хотя бы за обучение не плачу.
-А знаешь, они и за обучение платят, и машину покупают!Подумаешь у них не получилось сдать экзамен!!Зато они к успеху идут!
-Ну давай, успешная, чего добилась ты?
-Я студентка 5 курса меда, я такая классная, работала официантов, в аптеке, потрясающий опыт общения с людьми и работы, есть счет в банке, идут проценты по нему, и вообще есть маленькие дела с бизнесом, с поставщиками на английском общаюсь... мне приносит это хорошие деньги. (правда что и куда поставляют эти поставщики я так и не понял... наверное, лекарства в ее больную голову). И я никогда не прошу денег!! Мне сами дают.
-Чота нифига ты не добилась. Где твоя тачка?
-Да мне 21 год вообще-то. У меня нет прав, я буду потом получать.
-Видишь, ты даже права еще не получила, без тачки, ужас.
-У меня есть собственная квартира!!!
-Ага-ага. Мамина или папина?
-Да я еще маме по дому помогаю, прибираюсь, готовлю......Да мне вообще неприятно общаться с такими людьми, я первый раз такого вижу, это высокомерие, это все...
-И это ты называешь успехом?!Знаешь, вся разница между мной и тобой в том, что я добился всего сам, а ты выебываешься за родительские деньги - учишься, ходишь в кафе, рестораны, покупаешь тряпки.... за их деньги. Ты даже устроиться не можешь без них никуда. А еще что-то тут говоришь. Мое метро, пока!

Потом отправляю смску: ты была 79й. А вечером будет 80я. Удачи и приятных покупок!

Tags: ТП, идиотки, интернет-знакомства, пафос, тряпки
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-знакомства” Tag

  • Поступить по красоте

    Всем привет! Я дико извиняюсь, но, кажется, я вынужден продолжить свою замечательную рубрику «Интернет-знакомства», собственно, вы и я это все равно…

  • Продавщицы рынка мудаков

    Всем привет! Если Вы обратите внимание, то я достаточно давно не выкладывал новые посты, не смотря на просьбы и предложения от читателей сего…

  • Игривые леди

    Иногда, когда я общаюсь с некоторыми дамами, ко мне приходит смутное подозрение о том, что эти леди говорят и действуют по какому-то одному шаблону.…

  • В бар к братику с братиком

    Помнится, как-то в бар на Рубинштейна я позвал одну девчулю с подругой. В свойственной мне манере мы сделали ставки по поводу того, кто же в…

  • Что ты можешь мне предложить?

    Всем привет! Давненько я не писал что-либо веселое. К чему лукавить — этого веселого в моей жизни почти и не было в силу множества разных приятных и…

  • Двойные стандарты

    Хотите еще историю? Эта история отнюдь не про меркантильность. И даже я бы не стал эту историю писать из-за того, что просто кто-то что-то любит «на…

  • Я буду в черном в цветочек!

    Представляю, что у каждого был случай, когда нужно встретиться с человеком, которого Вы не знаете, и более того, — никогда не…

  • Фотки не будет!

    Думаю, все сталкивались с ситуацией, когда у вас отличное настроение, вы добры и щедры как никогда, и готовы одаривать весь мир своей безграничной…

  • Кандидат грязных наук

    Был я как-то на курорте с другом. В один момент, когда была плохая погода, на пляж не сходить, экскурсии не были запланированы, стало максимально…

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments