lordstrogg (lordstrogg) wrote,
lordstrogg
lordstrogg

Categories:
  • Mood:
  • Music:

СПбГУшные неадекваты

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию несколько диаложиков, в которых неадекватность девчуль бросается в глаза ну прям сразу... Я решил сузить и ужесточить критерии отбора, я писал только СПбГУшным дамам.... все из нашего славного универчика. Гоу!

Девчуля №1. Елизавета






Елизавета выложила на своей страничке фото с аттестатами и после того, как я назвал ее по отчеству, обвинила меня во всех смертных грехах.... Безусловно, взломал все аккаунты, нарыл на бедную девочку столько порочных фоточек, только выложить, увы, нечего...
Девчуля №2. Екатерина



Девчуля №3. Елизавета

Девчуля №4. Александра.
Александра сегодня в 14:20
Почитала на досуге твой блог. Занятно.
Валентин сегодня в 14:20
Что скажешь?)
Александра сегодня в 14:28
В комплиментах рассыпаться не буду. Пишешь очевидные вещи, если честно. На мой взгляд, слишком бурно реагируешь на критику, чего точно допускать нельзя, учитывая остро поставленный вопрос.
Осуждать - не осуждаю, но я уверена на сто про, что ты собираешь самое плохое, вытаскиваешь все самые глупые детали, не упоминая о тех приятных девушках, с которыми познакомился. (Не думаю, что все 100 девушек были отвратительны)
Здесь вся разница в том, как они воспитаны, как образованы, какое у них окружение. В общем, вся та чушь, которую в школьном курсе обществознания мы обозвали "социальной средой".
На твоём месте, я бы копала глубже - узнавала причины подобного поведения и мышления. Это интереснее. А то у меня сложилось впечатление, что я случайно залезла в чью-то переписку вк.

P.S. Alliance распались, разве нет ?
Александра сегодня в 14:33
А, ну да, и ещё. В последнее время часто вижу у парней этот пунктик по поводу денег. Этот стереотип формируется на протяжении нескольких лет вместе с убеждениями школьников, что женщина "должна варить борщ и рожать детей". Поп-культура беспощадна к легковнушаемым людям.
Сейчас век эмансипации. Девушки хотят быть независимыми. Большинство.
Валентин сегодня в 14:34
Спасибо за отзыв,с твоего разрешения вечером отвечу,щаз на работе
Валентин сегодня в 20:12
По существу сказанного тобой сообщаю следующее:
1.Хорошее и плохое. В журнале я описал действительно самые эксклюзивные случаи. Основная масса же ничем не отличалась друг от друга: были интересные, даже очень девушки, но либо у них есть парень (собственно, вряд ли она много раз со мной пойдет), либо они впоследствии этого парня находили, либо просто мы живем неблизко и у нее нет особого желания каждый раз ехать в питер) Я обязательно напишу хорошее про них, добавлю ложку меда в бочку дегтя. А вообще девушки достаточно различны, но одинаковы во многом. Так, некоторые не совсем красиво поступали, по-разному, я привел лишь единичные примеры. С другими мы просто обоюдно переставали общаться. С кем-то я действительно встречался просто "для сравнения".
По поводу вытаскивания плохого... я пишу в общем, а в общем я вижу скорее плохое, чем хорошее... почему... допустим, все говорят, что такие офигенные, интересные, любят и умеют готовить, вообще просто взлет и улет... никто же не скажет, что унылая и ленивая девочка, лежащая на диване сутками в вкшечке....Плохие качества они сразу бросаются в глаза, но я же не могу верить всему хорошему, что они о себе говорят - я не могу проверить как они готовят, хотя я в самом начале очень хотел, чтобы кто-нить хоть жалкий блинчик мне испек, так хотелось заботы....
Воспитаны, образованы.... действительно играют большую роль... но, опять же, я в конце стал гулять только с спбгушными, мне попалась девушка легкого поведения-магистрантка филфака, ДАЖЕ не стесняющаяся говорить о своих многочисленных пьяных подвигах с парнями, не говоря уже о мерзости всего остального.
Или вот видишь хорошую девушку... вроде не глупая, хозяйственная (это качество, пожалуй, я стал ценить больше всего), милая (на фотках то точно), и парней каждый год меняет). Дело, конечно, их, но зачем мне об этом рассказывать?!
Или взять ту же девочку с философского..... в жизни бы не подумал, что такой с виду интересный человек может нести откровенную аморальную недостойную чушь.
Я сначала ставил перед собой цель уяснить причины... но чем больше я общался, тем больше думал, тем ужаснее становились мои выводы... и я просто не мог докопаться до основания.... чем глубже роешь, тем больше вероятность прорыть канализацию... я написал потом статью про онтологию женской логики, потому что у нее реально нет причин и оснований. Это какой-то рандом. "Я думаю так-то потому что я хочу так думать". Вся логика, черт ее возьми.
Алики живы) Бульдог, s4 и ЕГМ свалили оттуда, s4 зря отдали, конечно.
По поводу денег.... Честно, я стал знакомиться, очистившись от всяких убеждений и стереотипов... у меня было их много в отношении девушек, они вообще были для меня непонятными созданиями, потому что я так много с ними не общался, в общаге стал последние годы с 5-10 общаться.... выводы не самые лучшие. И скажу большее, я был настроен с оптимизмом, что с парочкой - пятью максимум встречусь и дело с концом
После разговора с Ананасиком я понял, что для нее главное деньги, ее парень бьет, изменяет, не ходит никуда с ней... а она его любит и как собачка ему подчиняется.... что за жесть. И много оказалось девушек, кто согласился с ней в той переписке. Да и слышишь повсюду... это действительно так. Тачка и хата ценятся больше чем мозги в большинстве случаев. Есть, конечно, уникумы, которые хотят иметь дело с умным человеком... но зачем, если все сводится к потреблению и деньгам
Девушки не хотят быть независимыми... начиная даже с кафешек... когда идешь с девушкой в кафе, мне в первый раз несложно купить ей кофе, допустим. Бывает, но редко, девушки платят сами. И один раз одна девушка заплатила за себя, я ничего не сказал, а оказалось, что я просто не мужик, и она мне высказала на следующей встрече, что это поступок, не достойный мужика... что это за мужик, не могущий купить даме кофе? И тут я сказал, что мужика надо оценивать не по тому, тянется он заплатить за твой кофе или нет. А по тому, какой он человек и есть вообще в нем хоть какой потенциал или нет. Этот "мужик" может оказаться последним ублюдком, избивающим, изменяющим и вообще... Но кого это заботит, зачем так глубоко смотреть, ведь нужно здесь и сейчас
В настоящий момент у меня крайне плохое мнение о девушках...наихудшее из тех, что вообще могут быть. Не спорю, я выбрал не самое лучшее место для знакомств. Но других мест у меня попросту нет. Я сегодня вечером думаю чиркану еще парочку статеек.
с Ананасиком, кстати, неплохо общаемся. Я брал ее в театр и мне просто хотелось пообщаться, даже несмотря на то, что у нее есть типа парень. И вот она вечно обвиняет меня в плохом отношении к девушкам. Я делаю выводы из того, что я вижу, я ничего не добавляю к этому. Мой запас терпения хватил на сотню, и я думаю, это очень много. При этом умудрялся при каждой прогулке с чистого листа относиться к новой девушке.... с уважением, позитивом и добротой.
В принципе, это из диалогов даже видно
Александра сегодня в 20:34
Одно дело в диалогах быть милым, другое - в реальных отношениях.
У меня курсовая на тему гендерного конфликта, поэтому мне и стало интересно, отчего у тебя такой критический взгляд.
Очень жаль, что ты так думаешь. Единственная возможная причина - тебя когда-то обидела девушка и теперь ты копаешься в этой теме, пытаясь понять ее действия.

Ананасик может просто безумно любить своего парня.

Мой тебе совет: прекрати оценивать отношения как что-то материальное. Любовь- это иррациональное чувство, не поддающееся законам логики.
Валентин сегодня в 20:35
Нет, как ни странно,меня никто не обижал
Я похож на идиота?
Александра сегодня в 20:37
В своём блоге ты похож на конченного придурка
Валентин сегодня в 20:38
Отчего же?
Александра сегодня в 20:40
Хотя бы из-за того, что все твои "статьи" не несут смысловой нагрузки

В интернете это называют "вбросами"
Валентин сегодня в 20:43
Смысловой нагрузки?это выводы из эмпирических фактов!
Я смотрю,ты нашла в них себя?)
Александра сегодня в 21:14
У меня не было цели искать там себя.
Про эмпирические факты слишком много сказано. Старая пластинка. Ты же выкладываешь своё творчество в сеть, так будь готов к критике.
Валентин сегодня в 21:30
К обоснованной критике
От тебя обоснований я не услышал
Александрасегодня в 21:33
Может быть, мне не удалось чётко передать свои доводы
Валентин сегодня в 21:39
Потому что их нет?
Александра сегодня в 21:55
1. Деньги
Девушки не просят тебя дарить им Бентли и туфли от Лабутена, поэтому называть всех меркантильными тварями - неправильно. Если отдельные особи хотят от мужчин только денег, это не значит, что все такие.
У вас на юрфаке была логика?
Там должны были объяснять такие вещи, как аргументация.
2. Твои статьи
У тебя нет никаких аргументов за и против, ты называешь это экспериментом, но упускаешь главное - вывод.
3. Ты субъективен в своих мнениях и у тебя очень много предрассудков, поэтому исследования - явно не твоя область
4. Если ты называешь это статьями, должен присутствовать литературный слог, стиль и т.д.
5. Ты выставляешь себя идиотом, потому что даже парни твои взгляды на девушек считают смехотворно глупыми.
Валентин сегодня в 22:08
Я бы подумал,что на конфликтологии учатся люди, которых никуда попросту не взяли и у которых явная проблема с мышлением и самооценкой.
Крайне забавно слышать этот сущий бред от сопливой студентки этого направления. Не думаю,что к концу обучения тебя чему-то новому научат.
Походу,ты просто не в состоянии понять статьи,у нас на юрфаке принято отвечать за базар,а у вас на конфликтологии принято нести чушь... По жизни. У меня в каждой статье выводы, там по-русски написано.
Для начала,достигни в этой жизни хотя бы что-нибудь, прежде чем упрекать кого-то в отсутствии дара исследователя.
Да,я называю это статьями,а не стихами,это две большие разницы.
Литературный слог?Стихами я тебе писать должен и в рифму?
Ох,ну если ДАЖЕ твои друзья-конфликтологи в чем-то тебе выразили согласие,то это не значит, что идиот я. Скорее,идиоты они,что общаются с такой тупой,как ты.
И да,на будущее- для того,чтобы научиться писать,нужно научиться читать,а для всего этого-думать. Начни с малого,и,глядишь,ДАЖЕ может тебе откроется этот мир в ракурсе,освобождённом от оков твоего воспалённого сознания.
Удачи в учении.
Tags: интернет-знакомства, неадекватность
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-знакомства” Tag

  • Поступить по красоте

    Всем привет! Я дико извиняюсь, но, кажется, я вынужден продолжить свою замечательную рубрику «Интернет-знакомства», собственно, вы и я это все равно…

  • Продавщицы рынка мудаков

    Всем привет! Если Вы обратите внимание, то я достаточно давно не выкладывал новые посты, не смотря на просьбы и предложения от читателей сего…

  • Игривые леди

    Иногда, когда я общаюсь с некоторыми дамами, ко мне приходит смутное подозрение о том, что эти леди говорят и действуют по какому-то одному шаблону.…

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments