lordstrogg

Categories:

Без предубеждений

Наконец настало время занимательных историй.

Я бы не сказал, что эта история какая-то трешовая... я бы назвал ее попросту «несуразной» или «забавной».

Итак, есть девочка А., рост 150 с чем-то. Вы, вероятно, помните, что я девочек ниже 160 никуда не зову. Собственно, и на идею пойти пить кофе с этой девочкой я достаточно быстро забил... до того славного момента, когда она сама объявилась.

Вечер был у меня свободный, и ничего не мешало мне попить кофе перед залом.

1. А. к месту встречи привез папа. Но его я не видел. Собственно, как и увез. За полтора часа она связалась с папой раза три и сказала ему, что все хорошо. Девочке 20 лет и выглядела она достаточно мило.

2. К моменту встречи я уже стоял со стаканчиком кофе. Девочка выбрала себе кофе, пироженку, и, преследуемая взглядом недоумевающего кассира, направилась наверх со словами «займу пока место». Кому пришлось платить? Да, мне не оставили выбора. Поэтому я выбираю максимально бюджетные места.

3. Девочка заняла большой стол с шестью стульями. Я сел напротив.

— Почему так далеко?

— Чтобы сидеть напротив тебя?

— Сядь ближе.

Я сел на один стул ближе.

— Далеко, давай еще. Я плохо слышу. 

Пришлось сесть почти вплотную. К моему удивлению, к концу беседы я все равно оказался на расстоянии предыдущего стула.

4. Девочка говорила громко, заливисто смеялась... что мне иногда было неудобно перед сидящими вокруг. Чувствовался легкий акцент. Зачастую она неправильно ставила ударения. В переписке она писала с орфографическими ошибками. На мой вопрос, специально ли она делает ошибки, она ответила, что параллельно общается с близкими, поэтому отвлекается. Но в моей голове это не укладывалось, ведь по ее словам она

5. Коренная петербурженка! Которая, однако, родилась в восточной Европе, и через несколько лет переехала в СПб. Моё объяснение о том, что коренной житель — это тот, который там родился, она восприняла с удивлением и изрядной долей сомнения (честно, я её не наёбывал).

6. Девочка рассказывала множество милых детских историй. Например, почему на спорт в универе они надевают кеды с белыми подошвами, или почему в универе нужно носить белые рубашки. Также история о том, как папа купил ей ликер, чтобы она пила его с мороженкой. Но она так и не стала пить ликер, и когда захотела его найти, ликер уже кто-то выпил. Досада.

Ну и еще она не пьет от слова совсем. Сами понимаете, что на этом моменте мой интерес в общении почти что затух.

7. — Что ты делаешь на сайте?

— На мамбе?

— Ты и там сидишь?

— Ну просто картинки смотрю, но мне он не нравится.

— На баду что делаешь?

— Мне мама его посоветовала. Просто общаюсь, знакомлюсь.

А. поведала, что я 4-й человек с сайта за 4 года ее пребывания там. Бинго! Почему так мало? Да потому что девочка была занята, училась. Но после первой встречи ей никто больше не писал.

8. Оказалось, что со мной заочно знакомы ее родители. Насколько я понял, она согласовывает кандидатуры прежде чем куда-то с кем-то пойти.

9.  А. рассказала, как любит покупать со своей мамой шмотки в ДЛТ (питерский ЦУМ). Затем мы поговорили про шмотки. Странно, что она перенесла бремя оплаты кофе с пироженкой на меня. Наверное все деньги в ДЛТ потратила xD

10. Я спросил ее, а что значит «без предубеждений» из ее анкеты? Это би, лесби?

Она пояснила, что это значит, что она к ним хорошо относится. То есть просто хорошо относится к ЛГБТ.

11. А. пыталась найти себе подругу, ей было интересно это. Но одна девочка переписывалась с А. неделю и почему-то звала к себе домой на очень вкусный чай, и А. искренне не знает, что у нее за такой супер-чай мог быть. А. думала-думала и не поехала. Над чем она думала и почему не поехала А. так и не пояснила. Я не стал пугать девочку своими домыслами. Наверное просто хотела попить чай ^^. Он же вкусный.

12. Девочка сливает друзей, потому что они все плохие, пытаются ее использовать. Одна из них сказала повелительным тоном «привези мне магнитик!». Поэтому у нее нет друзей... за исключением одной подружки. А зачем друзья, если есть родители? Родители имеют бесценный опыт и рассказывают девочке множество интересных историй.

13. А. не бегает в зале на парах физкультуры. Потому что не хочет. Потому что у нее и так идеальная фигура. Идеальность своей фигуры она подчеркивала каждый раз. Я, конечно, не спец в этих вопросах, но все же мне кажется, что идеальная фигура выглядит несколько иначе. Может, конечно, резко изменились идеалы, и я просто чего-то не догнал, но идеальная фигура вытачивается годами и адским усердием.

Как бы я назвал эту встречу? Детской. Я ощутил себя вечерним утренником, на который деловой папа привез потусить свою маленькую дочку.

Но в целом посидели и пообщались нормально.

Пошел бы я еще раз? Нет.

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded