lordstrogg

Categories:

Не вздумай дарить мне цветы!

С наступившим Новым годом, мои дорогие друзья!

Желаю Вам всем адекватного окружения и крутых любимых занятий, которые позволили бы вам полностью в них погружаться, а не заниматься всякой фигней по типу меня  xD

А на очереди у нас следующая история.

Дело было вечером, делать было нечего... абсолютно. Познакомился я в интернетике с одной дотершей, назовем её В. Ну, думаю, девочка играет в дотку давно, должна тащить, а так можно и чай/кофе попить, все равно никого из друзей в городе нет.

И тут я получаю сообщение: 

[17:52] Имядота: Я знаю, что у многих мужчин принято цветы дарить при встречи, но давай без этого)

[17:53] STRoGG: у меня не принято_

[17:53] STRoGG: забавное замечание))))))

[17:54] Имядота: Не люблю ехать домой с цветами в руках, на меня начинают слишком много внимания обращать)

[17:55] STRoGG: ох-ох)

[17:55] Имядота: Да и дома бываю только для сна, по этому смысла нету)

У Вас тоже сложилось впечатление, что ожидающие аудиенции дамы ухажеры крутят вокруг нее цветочные хороводы?

Я долго думал, писать этот пост или нет. С одной стороны, сама дама особый треш не вытворяла, просто она сама по себе немного трешовая. Эта девушка не знает про существование этого бложика, и, надеюсь, не узнает, поскольку я не хочу травмировать ее своими наблюдениями. Так или иначе, наблюдения мои, а я, как и любой человек, могу бесконечно долго и глубоко заблуждаться.

Возможно, Вам станет интересно, в чем выражается эта трешовость. Постараюсь расписать свои наблюдения по пунктам. Некоторые факты сами по себе выглядят вполне обычно, но в системе с остальными придают дамочке характерный колорит.

1. Что меня поразило больше всего? Это улыбка! Улыбка на этот раз не была белоснежная. Дело совсем не в кривых зубах или неправильном прикусе. И даже не в оттенке цвета зубов. Думаю, с вами такое было: вы смотрите на человека и вам хочется отсесть еще дальше или сделать вид, что вы его не знаете. Именно такое чувство я испытывал, когда общался с этой дамой. 

Зубы были поражены какой-то явной болезнью, но поскольку я не стоматолог, то назвать ее не смогу. Смогу сказать, как это выглядело: как сталактиты в пещере желтого оттенка, причем некоторые выпали, а в некоторых как будто просверлили посередине дырку.

2. Левая рука была забита татуировками с большим волком до запястья и какими-то рюшками.

3. Чайник чая вмещал примерно 0,5 литра. Девушка высыпала в него десяток пакетиков с сахаром. Когда я обратил внимание на количество фантиков, она суетливо спрятала их за чайник. 

4. В. работает официантом в клубе на окраине города (не знал, что такие есть).  Но работает она там в ночь пару смен в неделю — с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Чем она занимается остальное время? Играет в WoW и доту.

5. Чем В. занимается еще в свободное время? Она стримит на твитче как играет в WoW. Подумаете, что может у нее дофига зрителей, и я просто не могу определить топового видеоблогера? Про зрителей я тоже спросил, их оказалось в среднем 15. Кажется, что если показать обычную девушку задротам в WoW, то количество зрителей уже возрастет до сотни. Но тут походу ставка на качество!

6. Еще у В. живут два милых котика. Она для них выделила даже отдельную комнату, другую под склад, а под себя, компьютер и кроватку — третью. Кажется, не хватает кого-то еще... еще 38 котиков.

В итоге мы с дотершей просидели где-то около двух часов, поскольку, во-первых, она приехала издалека и мне было неудобно с ней быстро прощаться, а во-вторых, я ожидал свою подругу, которая долго ехала спасать меня в баре.

Потом, к своему удивлению, я получил следующее сообщение:

[20:55]  Имядота: Спасибо за чай)

[21:18] STRoGG: Не за что)

[21:21]  Имядота: Не слишком шокировала своим задротством и количеством употребляемого сахара?

[23:10] STRoGG: Да нет, меня сложно чем-то удивить)

[23:11]  Имядота: Стримчик будешь смотреть?)

[23:15] STRoGG: Я не играю в вов же

[23:16]  Имядота: Ну моё дело предложить)

Затем последовали увеселительные предложения, по типу:

[01:24 ] Имядота: А у тебя как дела? Хорошо отметил?)

[01:24 ] STRoGG: Да чот никто даже в пойзон не идёт

[01:24 ] Имядота: Так 1 число, все приходят в себя после вчерашнего)

[01:28 ] Имядота: Дождись 3, можно будет сходить куда-нибудь)

[01:48 ] Имядота: Ну или можешь заглянуть ко мне, если захочешь)

[01:48 ] Имядота: На работу, если что)

[01:49 ] STRoGG: Да что в вашем клубе там делать

[01:49 ] Имядота: Пить аперольку и петь в караоке))

[01:52 ] STRoGG: Не. Спасибо за предложение

________________________________________________________

Мне сразу вспомнилась первая прогулочка через Интернет. И знакомство было не на каком-то сайте, а через локальную сеть DC++ СПбГУ.

На 1 курсе мне было не с кем пойти в театр, а было два билета. Так я позвал чувака с физфака, с которым играли в доту по локалке. Очень круто посидели.

Потом на 4 курсе сходили попить пивко с парнем с химфака также из доты.

На 2 курсе магистратуры я познакомился в доте с девушкой из Питера, которая живет в соседнем доме того дома, в который я собирался переезжать. Так что первая встреча была не с какого-то сайта или приложения, а с девушкой из доты в 2014 году!

Героиня этой истории напомнила мне ту девушку из доты 2014 года. Та не выбиралась никуда с проспекта ветеранов, заблудилась на выходе из метро в центре, в итоге устроилась кассиром в Пятерочку, а в свободное время днями и ночами рубила в дотан и смотрела сериальчики.

Девушкам в принципе не свойственно играть в доту. Так что если девушка играет в доту, то ждите и сопутствующих признаков задротства.

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded