lordstrogg

Categories:

Я буду в черном в цветочек!

Представляю, что у каждого был случай, когда нужно встретиться с человеком, которого Вы не знаете, и более того, — никогда не видели.

Например, Вы хотите продать очередной винтик-шпунтик на авито из дедушкиного шкафа в прихожей, или в вашей жизни все стало настолько хорошо и прекрасно, что вы снисходите до встречи с этаким зазывалой из Интернета. В лучшем случае у вас есть несколько его фоток. Остальное — сюрприз. Если в первом случае Вам в принципе все равно как он выглядит, главное, чтобы деньги передал. Во втором случае, возможно, деньги передавать тоже бы не помешало, но все же значение для большинства имеет личность/внешность самого прихожанина.

Как вы договариваетесь о встрече? Назначаете какой-то пункт, который все знают: памятник, газетный киоск, вывеска шавермы, метро. Если у метро один выход, то Ваши шансы заблудиться сводятся к нулю. Но, как Вы понимаете, не все так просто.

На этот раз я ничего не продавал. Я, конечно, продаю всякое барахло на авито, но обычно оно редко кому нужно. Я договорился встретиться с девочкой из Интернета просто потому, что она показалась прикольной. Когда девочка ведет себя прикольно, то ты понимаешь, что общение то у вас скорее всего сложится. А когда ты видишь только красивые фотки, то может не сложиться ровно счетом ничего.

В моем случае девочка сказала, что будет в черном платье с цветочками. Конечно же найду! 

Я не особо медля увидел у метро девочку в черном платьишке и с цветочком.

— Привет!

— Привет!

Девочка стояла с какой-то пышненькой подругой. Я, будучи вежливым, поздоровался с подругой. На мое «привет» она не ответила.

«Какая странная подруга», — подумал я.

— Ну так чего, пойдем?

— Нет, — отрезала девочка, чем вызвала мое искреннее смятение. Такого то я поворота не ожидал!

И прежде чем зарядить своё «всмысле нет?!» я невзначай подумал, а вдруг эта девочка не та?

Ну что за глупости, как она может быть не та? Голубые глаза, черное платье и цветочек! Что тебе еще нужно?!

Мне пришлось тут же набрать девочку в телефоне. На удивление, телефон зазвонил не у моей суровой собеседницы, и мне даже кто-то ответил другим голосом. Та девочка стояла в нескольких шагах поодаль рядом с магазином цветов. 

Другая цветочная девочка все время на меня странно оборачивалась. Я, конечно же, извинился. На удивление, они были весьма похожи. Или мне так показалось...

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded