lordstrogg

Category:

Довезем до банкомата!

Всем привет! В последнее время не происходило какого-то удивительного и запоминающегося треша. Но у меня все же оказалась малюсенькая история для вас.

Бывал я как-то в одной прекрасной и горной шашлычной республике, неподалеку от родной Россиюшки. Так бы я никогда туда не поехал, но закрытые границы внесли изменения и в мои планы.

Поскольку поехал я туда один, порой мне становилось скучно. Тиндер и прочие приложения фактически не работали, поскольку в этой стране всячески порицалась такая активность. Все, кто мог, к 20 годам уже женились или вышли замуж без права на условно-досрочное освобождение.

А тех, кто не мог (или, что еще хуже, не хотел), ожидало общественное порицание.

Тиндер с фильтром 18-28 лет закончился за пару минут, 18-40 лет закончился за 5 минут.

Поскольку мне очень хотелось пообщаться с местными и с кем-нибудь выпить, я, не особо вдаваясь в тонкости, согласился попить кофейку с какой-то 34-летней дамой из России, которая так и не сказала, чем она там занимается, задав встречный вопрос: «Ты меня в телегу переписываться позвал или встретиться?».

Кстати до этого ко мне приезжала танцовщица стриптиза из России с перевязанным носом и пришитыми ушами. Забавное зрелище. Она была примерно так же умна, как и красива в том амплуа, в котором мне предстояло ее увидеть. К сожалению, она со мной не пила (после операции на нос нельзя), поэтому ее интеллектуальное общество мне быстро наскучило.

Возвращаясь к нашей истории, замечу, что мы собирались встретиться на углу центрального парка, там должна была быть какая-то кофейня. Кофейню я там конечно же не увидел, но леди пришлось ждать еще 20 минут. Наконец я увидел тачку со взмахивающей, зазывающей рукой. Я подошел. Леди распахнула дверь, и полился этот прекрасный диалог:

- Привет! Слушай, заплати пожалуйста за такси.

- Да, конечно, только у меня нет налика, - ничуть не засмущавшись выстрелил я.

- Ну блин, как же ты так живешь, без налика – упрекнуло меня зрелое очарование.

- А как ты живешь без налика? – спросил я.

- Я привыкла, что за меня везде платят парни, тем более в этой стране!

- Походу, так не всегда работает, солнце.

- У меня только тысяча рублей! И нет их местной валюты!

Затем леди начала перерекаться с водителем, предлагала ему заплатить потом, перевести на Сбер (которого явно у него не было), попутно наезжая, мол не может же она ему отдать тысячу рублей за эту дешевую поездку!

Затем дама вываливается из такси, хлопает дверью со словами «урод!» (на таксиста, разумеется), что беспокоит ее своими заморочками. Почему бы не провести такую леди бесплатно?!

А я стою и любуюсь этим перфомансом.

Затем леди обращается ко мне и предлагает где-то намутить деньги.

- Да, да, конечно, я это и хотел тебе только что предложить! Я нашел поблизости банкомат, сейчас туда пойду.

- Давай мы тебя подвезем, садись!

- Ой, нет, тут всего пять минут, я дойду.

И я, произнося последнее слово, скрылся в неизвестном направлении...

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded