lordstrogg

Categories:

Поступить по красоте

Всем привет! Я дико извиняюсь, но, кажется, я вынужден продолжить свою замечательную рубрику «Интернет-знакомства», собственно, вы и я это все равно ожидали где-то в глубине души.

Расскажу про себя пару слов. Порой у меня возникает потребность сделать что-то благотворительно-приятное. Это может быть пару бокальчиков алкоголя в баре, а может быть красивый букет и конфетки, которые я преподнесу рандомной девочке без каких-то дальнейших планов, а просто потому, что мне хочется сделать кому-то приятное.

А вообще, лучше делать красивое и приятное в отношении гораздо более знакомых и близких людей, но это, вероятно, будет следующим моим уровнем.

Так вот, давеча этот момент снова настал. Где-то в начале июля мы мэтчнулись в тиндере с одной девочкой из Уфы. Фотки милые и красивые, по общению набитой дурой тогда тоже не показалась: любит музеи и искусство.

И вот мы все собирались как-то встретиться, она готовилась брать билеты, узнать по работе и подруг, когда и как она сможет поехать... потом наша переписка выглядит вот так:

Оценив все за и против, осознавая риск попросту спустить деньги на билеты, я купил билеты на Победу (невозвратные) за около 11 тыс. рублей. Долго думал над тем, чтобы купить возвратные (15-16к), но решил ограничиться первыми, я же поступаю красиво. 

Ближе к поездке дамочка стала отвечать все суше, в пятницу, накануне вылета, она сослалась на то, что у нее нет настроения.

Ну что же, поведение показалось неадекватным, но меня мучал один вопрос: неужели она настолько конченая, чтобы не воспользоваться бесплатной поездкой в Петербург на выходные, учитывая также то, что у нее тут живут какие-то подруги, у которых она собиралась остаться?!

В сторизах инстаграма тишина, что на нее совершенно не похоже. Где же эти прекрасные и осмысленные мемасы? И, было очевидно, что если бы она поехала в Питер, она бы явно не смогла удержаться от того, чтобы поделиться своей радостью со всем инстаграмом.

Зашел на ее аккаунт под другим ником — сторизы появились... и, знаете ли, из Петербурга.

Вообще достаточно сложно в этой ситуации что-то доказать. Никакого состава тут и в помине нет. И билет уже нельзя отменить (слишком поздно). Но, вероятно, я был слишком убедителен, ведь время рейса и паспортные данные мне известны, кто знает, какие славные мысли мне могут прийти в голову.

900 рублей видимо комиссия. Спасибо красотке и за это
900 рублей видимо комиссия. Спасибо красотке и за это

Кажется, тут она стала понимать, что она скинула бабки и вся затея потерпела фиаско. Леночка при всем ее внешнем очаровании оказалась просто тупой дурочкой. И тут ей снова захотелось денег. Причем очень уж настойчиво просила вернуть ей мои же деньги.

А Вы знали, что мужской поступок — это скинуть свои деньги наглой девочке?

На фотке было узи ее чрева. Первая мысль — зачем она показывает мне узи своих детей, если я даже ее не видел). Потом, про более внимательном изучении, я увидел, что что-то где-то приросло, и все на этом. Спрашивать, сколько ей осталось жить, я не стал, равно как и объяснять, что результаты УЗИ не являются медицинским диагнозом, который может поставить только лечащий врач. Видимо она ожидала, что ко мне тогда точно придет убеждение, что ей десяточка то нужнее! И видимо меня должна была накрыть совесть... но нет, совесть ушла в пятки.

Десять тысяч за прогулку с меня еще никто не просил. Вероятно, в этот пакет может входить и что-то еще. 

Посмотрите на стилистику — так выглядят милые создания, когда ты их импровизированно берешь за задницу.

Желаю Вам всегда держать все самое ценное в ваших ладошках!

promo lordstrogg ноябрь 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded