lordstrogg (lordstrogg) wrote,
lordstrogg
lordstrogg

Category:
  • Music:

Исследование интернет-знакомств/ часть 1

LordStrogg'а в конце 2014 года поперло на общение... И готов был общаться очень со многими, от этого так или иначе получал позитив.
Итак, что я решил сделать?)

Поскольку я находился в ссылке на пр. Ветеранов - вдали от места моего долгого обитания, то я фактически остался без друзей. К тому же мне совсем не хотелось обзванивать всех по порядку и что-то организовывать, уговаривая их каждый раз поднять пятую точку с кровати и куда-то поехать из уютной квартирки. Таким образом, будучи уверенным, что я общительный и со мной достаточно интересно, я решил познакомиться с некоторым количеством людей через интернет, для того, чтобы я мог сидеть и каждый раз выбирать, с кем бы пойти, а не идти на крайности и звать того, кто из друзей пойдет, а не с кем я хочу идти. Естественно, я пытался найти как можно более адекватных людей с нормальной внешностью. Поскольку парни при предложении такого знакомства назвали бы меня педиком (между прочим, оч обидное слово даже для геев), я решил знакомиться только с девушками. Заодно и проверил несколько своих гипотез. За год я перегулял со 100 девушками. На февраль 2016го - 140.

В итоге я пришел к следующим выводам.
Следует учесть, что все эти субъекты в разговоре по интернету казались весьма адекватными, а также фотографии были явно лучше того, что было на самом деле, причем неважно, 10 фотографий было или 1000. Как говорится, "в инстаграме все фотографии красивые".
Я бы с большим желанием познакомился бы с парнями, если бы статистика была гарантированно лучшей. Но, увы, с парнями в интернете знакомиться крайне опасно.

Все хотят ходить по театрам, киношкам и кафешкам... А вот никому в голову почему-то не приходит, что во всем действует принцип возмездности. И когда в безобидную масленицу в ответ на кафешки и театры начинаешь вспоминать про то, что девушки вроде как должны напечь блинчиков и было бы хорошо, если они тебя угостят, все сразу становятся очень умными, деловыми и занятыми, прячутся под блузку и ищи их потом, проявляя зачастую тем самым свое потребительское отношение. Дело конечно же не в блинчиках, а в общем отношении, а блинчики - всего лишь форма проявления этого отношения.
В итоге выяснилось, что профит этих прогулок стремится к нулю, причем не с положительной, а с отрицательной стороны. Ни одна из прогулок даже близко по своей содержательности и по интересу не могла сравниться ни с одной моей прогулкой с друзьями. Интеллект девиц во всех случаях средний или ниже среднего, депрессивность в большинстве случаев зашкаливает. Соответственно, о чем с ними можно разговаривать? Их мнение меня явно не может интересовать, поскольку его либо нет вовсе, либо оно не основано ни на каких аргументах при всей аргументированности и прочности моей позиции, как всегда. Соответственно, в любом споре они потерпят крах, даже его не начав - абсолютно неинтересно спорить или дискутировать. Единственное - читать лекции, учить чему-то... а зачем делать это бесплатно? Элемент альтруизма, да и только. Во всех случаях я чувствовал эту огромную пропасть, разделяющую меня с этими девицами, при этом они явно были ко дну ближе, чем я. Встречались, конечно, кадры, не имеющие достаточной воли чтобы когда-нибудь отлипать от купленной мамой афони. Самостоятельности - 0, самодостаточности - 0, принципиальность и идейность также на 0.

Среди 140 субъектов порой встречались исключительно пафосные леди 18-19 лет с завышенной самооценкой. К счастью, я всегда считаю своим долгом эту самооценку ограничить при любых обстоятельствах.
На что еще следует обратить внимание? На свойство "подинамить" - пооткладывать, подождать. Что под этим понимается? 90% испытуемых было слишком утомительно звать на прогулки - в свой юный возраст они показывали невероятную занятость, увлеченность, деловитость... как бы намекая, что 1-2 часовая прогулка с левым типом на самом дне иерархии приоритетов... Девицы резко начинают учиться и у них вдруг появляются подруги, с которыми нужно куда-то сходить. Одни мне даже написала: "Чем дольше ждешь, тем желаннее встреча...". Было бы, что ждать). Лично я могу найти 1-2 часа практически в любой по загруженности день, ведь весь смысл в желании - но это рациональная логика, в женской логике все несколько иначе. По-видимому считается, что хорошая девушка не пойдет на 1-2-3й день после знакомства на прогулка, она должна подождать несколько неделек, пока о ней все забудут). В итоге, звать кого-то из девиц гулять - совсем неблагодарное дело, требующее вложение больших временных ресурсов, при этом после такой прогулки всегда становится жалко того времени, которое было потрачено на интернет-общение с ней. А сколько страниц диссертации могло бы быть написано, книг прочитано, фильмов просмотрено, танков прокачано, опыта получено, денег заработано. И тут у меня возникла идейка написать про природу времени... обязательно в скором времени напишу одну определяющую статеечку.

Также заметил еще одну интересную тенденцию:чем больше общаешься, тем реже тебе отвечают. Это правило относится, пожалуй, к большинству девиц. У них всегда нереальный пинг для ответа, хоть они могут сидеть днями и ночами в сети, но отвечать могут раз в сутки или раз в несколько суток, или не отвечать совсем... а потом удивляются, чойта ты их не понимаешь и вместо того, чтобы пожалеть как им плохо (это следует понимать экстрасенсорно), ты посылаешь их к дьяволу с одновременным удалением отовсюду. Такая особенность может наблюдаться за 5-7% парней, ЧСВ которых давно превысило все допустимые пределы и которые не считают себя обязанными здороваться, отвечать, или вообще как-то взаимодействовать с людьми при плохом настроении. Все это следует отнести к этическим проблемам, имманентно присущим большинству носителям женской логики. Кажется, генезис всех этих женских этических проблем находится в плоскости особых физиологических процессов, так быстро и кардинально меняющих настроение женского субъекта.
Итак, конечно, по 25 девицам судить обо всех не очень объективно, но я старался выбирать наиболее адекватных. Зачастую кажется, что девицы гораздо хуже парней, но это лишь вероятностное предположение, не имеющее ничего общего с действительным положением вещей, поскольку даже не построено на опыте. При всем количестве темной жидкости, которая залита в их пустые головы, зачастую они не умеют и не хотят ничего... считая, что им все всё обязаны. Считаю, нужно все ставить на свои места, глупость воспитывать, самолюбие обламывать.
Все же считаю возможным существование гораздо более интересных во всех планах субъектов, однако частота их появления оставляет желать лучшего.

Конечно, определенную роль играют и мои действия, с которыми я прихожу на встречу. Обычно мне достаточно утомительно слушать долгие рассказы по часу про все тонкости образовательного процесса того или иного лица. Многие считают, что мой взгляд похож на "взгляд экзаменатора" и искренне не понимают, куда и на встречу с кем они пришли, и в чем состоит мой хитроумный план, поскольку по мне уж явно с виду не скажешь, что я в принципе в чем-то заинтересован. Большинство девиц ищут отношений и готовы начать их строить; следовательно, они не особо рады увидеть вечно стебущегося парнишку, в котором нет ни капли сенситивности, нежности, обходительности и хотя бы капли заинтересованности теми целями, за которыми собственно все и приходят. К сожалению, не всем понятно, что всякие там отношения лишь производны от общения и всего остального, поэтому методологически необоснованно начинать составлять алгоритм с его конца. В нескольких случаях я постарался немного сменить рамки обыденного поведения, и реакция со стороны девиц полностью изменилась: в них проявился интерес к последующим прогулкам и встречам, мне стали приходить ссылки на киношки, театры и выставки. Но увы, у меня не было никакого интереса с ними куда-то ходить, тем более по театрам =))

Непредсказуемость поведения во многом выражается в несоответствии действий и слов в реальном общении действиям и словам в виртуальном общении... Так, при реальной встречи многие девицы могут говорить многое... как-то был случай, когда одна мадам пела мне дифирамбы всю прогулку, говорила какой я классный и т.п.... сама придумывала целую культурную программу на неделю вперед - что и как мы будем делать и куда пойдем, при этом от меня не исходило ни капли заинтересованности в этом, только сухое "да, посмотрим". Зато на следующий день мадам занесла мой телефон в бан-лист. Когда я позвонил с другого номера, она очень удивилась, что снова слышит мой голос, при этом я попросил ее просто сказать мне все прямо, если это возможно. На что она сказала: "Ой, я могла нечаянно занести в бан-лист, ведь телефон так небрежно валяется в сумке... Перезвони через 10 минут, мне сейчас не очень удобно говорить". Естественно, я понял, что 10 минут оказалось достаточно для того, чтобы занести второй номер в бан-лист. Честно говоря, мне было все равно, только не выходил из головы один вопрос: а зачем так неоднозначно высказывать заинтересованность в моей персоне, зачем давать эти обещания, планировать все впустую? Заведомо ли это? Или планы меняются вместе с настроением? К сожалению, на эти вопросы я так и не нашел ответа, зато познакомился с этим видом неадекватного поведения, которое в той или иной форме и в разных пропорциях встречалось мне впоследствии.

Вышеприведенный пример поведения указывает на одну особенностей характера, которую я ласково именую "свинством". Да-да, это и есть свинство. Далеко не каждая в состоянии давать отчет собственным действиям, либо выразить вовне свою волю, например, когда она не хочет общаться. Изначально для чистоты исследования, я ко всем подходил с одинаковой точки зрения - если общение и прогулка не были слишком тухлыми (как правило, совсем плохих прогулок почти не было), то я предлагал встретиться второй раз. Собственно после прогулки начиналось самое интересное. Не всем хватало воли высказать в лицо, ну или по крайней мере по интернету, об отсутствии желания общаться. Причем я заранее у всех интересовался целями знакомства, на что почти все мне отвечали, что ищут общения. А поскольку общаться я могу и со мной достаточно интересно, то я не понимал, а зачем и для чего рассматривать меня как потенциального муженька и делать из этого какие-то выводы. Лукавые девицы не могли признаться себе в том, что ищут и для чего. Не выражая заинтересованность в их лукавой персоне, я, конечно же, терял всю ценность как собеседника. Ну что это за собеседник, который передвигается на метро, приходит на встречи без букетов цветов и который не водит по кафешкам и театрам?) Ну так что же они вытворяли? Видимо из каких-то добрых побуждений, они переставали просто отвечать. Я больше двух-трех неотвеченных сообщений не отправлял, но, как оказалось, ведут себя так очччень многие - зачем что-то объяснять, пояснять незнакомцу из Интернета, с которым нет общих знакомых, с которым не взаимодействуешь по работе и по учебе? Проще же просто закинуть в бан, перестать отвечать, не тратя при этом ни минутки своего драгоценного времени, которое можно потратить в ожидании гораздо более глянцевого варианта времяпрепровождения. Собственно, такое отсутствие смелости, порядочности я мотивирую как полное отсутствие воспитания и адекватного понимания ситуации, и никак, кроме как свинство, назвать не могу.
Бывали случаи, как до, так и после прогулки, когда спрашиваешь, пойдет ли субъект гулять, на что получаешь ответ "да", даже договариваетесь по времени и месту, а потом субъект через несколько дней пропадает. Возможно, все слишком эмоционально воспринимают мои предложения и не выдерживают наплыва эмоций, смывающих их через грань счастья в бездну нирваны ко всем чертям. . Возникает вопрос, а зачем отвечать "да", ну напиши "нет", вопросов больше не будет, никто тебе не будет писать, будешь сидеть и красить свои ногти под любимого эльвана или оксюморона с тимати. Но нет же, нужно немножечко поломаться, покрошиться как дешевое печенье, а потом... таинственно кануть в бездну. ИЩИ МЕНЯ,МОЙ ПРИНЦ!

Тема про неадекватность будет продолжена во второй части, а здесь я выведу полный вывод: девушки, с которыми я знакомился в Интернете, как правило, имеют весьма слабое образование, а, соответственно, мышление их, как правило, дефектно. Девицы заканчивали всякие чертовы купленные богодельни столичные вузы, при этом испытывали определенные сложности с устройством на работу по специальности, либо попросту не получали высшее образование, либо учились на чудесных специальностях в не менее чудесных заведениях. Зачастую представительницы слабого пола не были в состоянии связать между собой и двух слов. Как ни странно, но со студентками СПбГУ мы весьма быстро находили общий язык. Кроме того, девицы легко подвержены дурному влиянию, каждая вторая курит или уходит в запой, при этом не стесняясь делиться со случайным незнакомцем об этом на первой же встрече. Кроме того, девиц всегда распирает на рассказы про бывших парней, хотя эта тема меня никогда не интересовала, но тем не менее они считают нужным об этом мне рассказать. Удивительно, но уже в юном 18-20 летнем возрасте у них формируется достаточно насыщенная история личной жизни, столько эмоций, страстей и переживаний занимают юный ум вместо наук, предотвращая попадание ядовитого образования в пустые области головного мозга. Итак, дорогие друзья, оказывается, что сочетание хорошего образования, отсутствия вредных привычек и богатой личной жизни - уже невероятно редкое явление.
Про адекватность и нерациональность поступков будет написано во второй части. Несколько слов хотелось бы сказать про внешность. Из всех 80ти хотя бы какой-то милой внешностью в действительности обладали лишь 10 от силы. Остальные составляли умеренный середнячок.
Знакомые меня зачастую спрашивают, что я ценю в девушках: внешность или внутренность?) На что я всегда поясняю следующее.

Внимание всегда обращаешь исходя из внешности. Внешность - показатель генотипа, настоящего, прошлого и будущего физического состояния лица, которое нельзя игнорировать. Во вторую очередь - уже внутренние качества. Хорошесть - тот необходимый баланс этих внутренних качеств, который должен иметь место. В него входит все вышеперечисленное и наличие стабильных светлых семейных ценностей. Хорошесть по своей значимости не выступает "няшности" как критерию значимости, но на него обращается внимание лишь в том случае, если субъект прошел первичный отбор по внешности. Именно так работает система.

Так что, дорогие друзья, синтез няшности и хорошести - поистине редкостное и уникальное явление.

STATUS исследования: завершено.



Читать далее:
Исследование/ часть 2: онтология иррациональности
Исследование / часть 3 - оценка собственных действий.

Остальные интересные посты с тегом интернет-знакомства.
Tags: Женская логика, Женщины, Эксперимент, знакомства по Интернету, интернет-знакомства, ололошечки.
Subscribe

Posts from This Journal “интернет-знакомства” Tag

  • Продавщицы рынка мудаков

    Всем привет! Если Вы обратите внимание, то я достаточно давно не выкладывал новые посты, не смотря на просьбы и предложения от читателей сего…

  • Игривые леди

    Иногда, когда я общаюсь с некоторыми дамами, ко мне приходит смутное подозрение о том, что эти леди говорят и действуют по какому-то одному шаблону.…

  • В бар к братику с братиком

    Помнится, как-то в бар на Рубинштейна я позвал одну девчулю с подругой. В свойственной мне манере мы сделали ставки по поводу того, кто же в…

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Posts from This Journal “интернет-знакомства” Tag

  • Продавщицы рынка мудаков

    Всем привет! Если Вы обратите внимание, то я достаточно давно не выкладывал новые посты, не смотря на просьбы и предложения от читателей сего…

  • Игривые леди

    Иногда, когда я общаюсь с некоторыми дамами, ко мне приходит смутное подозрение о том, что эти леди говорят и действуют по какому-то одному шаблону.…

  • В бар к братику с братиком

    Помнится, как-то в бар на Рубинштейна я позвал одну девчулю с подругой. В свойственной мне манере мы сделали ставки по поводу того, кто же в…