lordstrogg (lordstrogg) wrote,
lordstrogg
lordstrogg

Categories:

Исследование / часть 3 - оценка собственных действий.

В предыдущих статьях я описывал поведение девушек, но ни слова не сказал о своих действиях. Я, будучи личностью неоднозначной, в любом случае так или иначе предопределяю некоторые ответные действия извне, или помогаю вывести их наружу.
Все знают, что я имею маленькую слабость - троллинг. Эта слабость может применяться абсолютно ко всем в основном в форме наитончайшего троллинга, при этом в большинстве случаев обидная для субъекта составляющая исключается.
О чем же я говорил с ними всеми? Да вел в основном общие разговоры о том да сем, ничего особенного. Но как-то у меня возникала идея порассказывать о фюрере, но я сдерживал свою волю тем, что крайне непросвещенный ум не сможет вникнуть в суть передаваемой информации, а читать лекции на воздух, да еще и бесплатно - дело совершенно неблагодарное.
Троллинг идет по настроению... Очевидно, наиболее глупые лица троллились нещадно... мне же надо было получить хоть какой-то фан из всей прогулки. Были лица, которых было неинтересно или попросту жалко троллить, хотя меня это никогда не останавливало.
Многие, приходя на прогулку, не могли понять, а для чего я их вообще позвал?! Они видели в прогулке некую сакральную цель, что я их зову не просто так, а чтобы.... не знаю... проявить свой безграничный интерес к их студенческой личности? Осыпать эту личность цветами, облить вином и окунуть в мир киношек, театров и иного творчества? Для этого должен быть действительный интерес и какая-то взаимная цель; при отсутствии одной из составляющих все эти действия абсурдны... Хотя они имманентно абсурдны сами по себе. И далее они задают мне вопрос:"А зачем ты нас позвал, просто так погулять?". Лично я вижу суть прогулки в физактивности и поглощении свежего воздуха. Роль попутчика, конечно, высока, но не настолько.
Если бы я имел какую-то конкретную цель и вел бы себя несколько иначе, то общение с некоторым количеством из этих дамочек как минимум бы сохранилось. Но, видимо, отсутствие конкретных целей настолько очевидно, как и мое безразличие к их существованию, что многих уже на этом этапе ждало разочарование.
На каком основании я выбирал лиц для очередной прогулки или общения? Поскольку анкеты у большинства отсутствовали, я отбирал по фоточкам... все то, что на вид выше среднего, без каких-либо ухищрений,понимая при этом, что реальное положение вещей, конечно, в разы хуже. Некоторых выбирал по мысли в глазах...
Tags: знакомства, интернет-знакомства, о себе, эксперимент
Subscribe

  • Поступить по красоте

    Всем привет! Я дико извиняюсь, но, кажется, я вынужден продолжить свою замечательную рубрику «Интернет-знакомства», собственно, вы и я это все равно…

  • Продавщицы рынка мудаков

    Всем привет! Если Вы обратите внимание, то я достаточно давно не выкладывал новые посты, не смотря на просьбы и предложения от читателей сего…

  • Игривые леди

    Иногда, когда я общаюсь с некоторыми дамами, ко мне приходит смутное подозрение о том, что эти леди говорят и действуют по какому-то одному шаблону.…

promo lordstrogg november 8, 2017 11:38 18
Buy for 500 tokens
Наконец-то я добрался до блога, и снова готов рассказать несколько историй. Поехали! Итак, девочка Л., 23 y.o. Место обитания: Купчино. Специальность: геология. Место обучения: Горный -> СПбГУ Договорились встретиться в сентябрьскую пятницу в центре. Прикладываю переписку: Я: Завтра в силе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments